点击图片查看原图
  • 供应桂花丨温江桂花

    桂花,为温带常绿小乔木或灌木树种,俗称桂花树。花为簇生花,花有黄、橙红、乳白等色,香气极浓。是很好的观赏园林树种。不太耐寒,喜温暖气候。桂花喜富含腐殖质的肥沃沙质土壤,不耐干旱贫瘠。桂花喜欢透光洁净

  • 联系人:江天洪
  • 电话:13881843518
  • 手机:13881843518
  • 地址:温江区和盛镇广水村十三组
  • 更新日期:2015-06-24
  •  

           桂花,为温带常绿小乔木或灌木树种,俗称“桂花树”。花为簇生花,花有黄、橙红、乳白等色,香气极浓。是很好的观赏园林树种。不太耐寒,喜温暖气候。桂花喜富含腐殖质的肥沃沙质土壤,不耐干旱贫瘠。桂花喜欢透光洁净通风的环境,不耐烟尘及内涝。

           桂花树大致可分为四个品种,即金桂,丹桂,银桂和四季桂。其中丹桂,金桂和银桂都是秋季开花又可以统称为八月桂。所以就有“八月桂花遍地开”之说。
           丹桂秋季开花,花色很深,主要以橙红、橙黄和朱红色为主花朵颜色橙黄,气味浓郁,叶片厚,色深。丹桂分为满条红,堰红桂,状元红,朱砂桂,败育丹桂和硬叶丹桂。
                                    

            金桂秋季开花,花色主要以金黄色为主,且气味较丹桂要淡一些,叶片较厚。金桂又分为球桂,金球桂,狭叶金桂,柳叶苏桂和金秋早桂等众多品种。
     
                                    
           银桂开花于秋季,花色以白色为主,或稍带微黄,个别的呈淡黄色。叶片比其他桂树较薄,花香与金桂差不多多不是很浓郁。银桂分为玉玲珑,柳叶银桂,长叶早银桂,籽银桂,白洁,早银桂,晚银桂和九龙桂等等。

                                    
      四季桂,也为月月桂。花朵颜色稍白,或淡黄,香气较淡,且叶片比较薄。与其他品种最大的差别就是它四季都会开花,但是花香也是众多桂花中最淡的,几乎闻不到花香味。四季桂分为月月桂,四季桂,佛顶珠,日香桂和天香台桂。

                                    

     

    关于我们

          本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

    与我们联系

    地 址:温江区和盛镇广水村十三组

    手 机:13881843518